COURS DE PERFECTIONNEMENT

Séances de pratique en Reiki tous les mois

 Avec Peta Morton

Avez-vous appris le Reiki mais pas exercé depuis un moment ? 

Enviez-vous une communauté pour partager vos expériences au quotidien ? 

Souhaitiez-vous que votre apprentissage continue après votre dernière certification ?  

Voulez-vous approfondir votre pratique ?

 

Alors ce module de révision est pour vous ! 

Ouvert aux praticiens de tous âges, peu importe votre emplacement géographique, peu importe votre niveau d’expérience.

Rejoignez-nous tous les 4ème dimanches du mois pour un entraînement collectif. Chaque mois nous nous baserons plus particulièrement sur un thème plus précis afin de mieux le comprendre en profondeur. Ce sera peut être un précepte, une méditation, un concept, ou bien le développement intuitif. Chaque rencontre nous mènera à une réflexion, une courte lecture, un exercice pratique, le partage du Reiju (un rituel énergétique pour les assister lors de leur parcours spirituel) et un moment de partage entre pratiquants de Reiki.

UNE PRATIQUE REGULIERE DE REIKI PERMET :

  • Un renforcement de bien-être. 

  • La cultivation de présence et de connaissance de soi. 

  • L’amélioration de son état mental et stabilité émotionnelle, d’autant plus durant cette période de changement. 

  • Une ouverture d’apprentissage sur un ensemble de concepts spirituels qui peuvent vous paraître flou maintenant, sans dogme, dans une manière qui est unique à chacun. 

  • Un entraînement sur l'altruisme et la compassion envers autrui. 

  • De prendre soin de vous et de vos proches. 

  • De gérer votre stress, peur et dépression. 

  • De relaxer. 

  • De mieux dormir. 

  • Éveiller et approfondir votre intuition. 

  • Mieux naviguer vos traumatismes, douleur et souffrance. 

  • Améliorer votre système immunitaire. 

  • Vous sentir utile. 

  • Créer un espace dans lequel les solutions pour des problèmes qui vous semble insoluble et submergent, deviennent plus accessible. 

  • Naviguez les moments plus ardus avec plus de sérénité.  

  • Développer une pratique méditative. 

Prix :
22€ par cours, ou 220€ pour les douze cours.
Les cours seront en ligne sur Zoom et durent autour de une heure et demie. C'est n'est pas un cours pré-enregistrer sur vidéo. J'essaie de conserver d'une classe traditionnelle dans le mesure du possible.
 
Les cours commencent le dimanche 28 mars 2021 à 20h00 CET (11h00 PST, 12h00 MST, 14h00 EST, 19h00 GMT) et puis tous les 4ème dimanches du mois à suivre. 

Je participe !

Choisir :

Un cours (22€)

Douze cours (220€)

Ou me contacter pour

plus d'information

Dimanche  28 mars, 25 avril, 23 mai, 20  juin, 21 juillet, 22 août, 26 septembre, 24 octobre, 28 novembre, 26 décembre 2021, 23 janvier, 27 février, 27 mars 2022.