Pilgrimage - crossing the Bay of the Mont Saint Michel
Meditation
Reiki certification
Reiki Healing Peta Morton
You should be here
Peta Morton Reiki Teacher
Relax and unwind
The It's In You team
It's In You retreat

 DATES

Dates pour les événements  uniquement en français. Pour plus d'information sur les événements en anglais:

Soins   Stages   Recherches   Dates  Tarifs   Contact
Reiki 1 Par Internet - Shoden
à titre exceptionnel
Pendant cette période de Covid-19, je propose cette formation unique en ligne
Mercredis 7, 14, 21 & 28 octobre 2020
20h00-22h00 CEST
(11h00 PDT, 12h00 MDT, 14h00 EDT, 19h00 GMT)
En classe via Zoom, en temps réel
Lange française - 200€
(Des bourses sont possible pour ceux qui sont impactés financièrement par le Covid-19. Me contacter par email pour plus d'information)
Plus d'information
Reiki 1 - Shoden
09h30 - 17h30 CEST
Samedi 17 & dimanche 18 octobre 2020 
Saint Ouen La Rouërie (35)
Lange française - 200€
Pour plus d'information
Reiki 2 - Okuden
09h30 - 17h30 CET 
Vendredi 30 & samedi 31 octobre 2020
Saint Ouen La Rouërie (35)
Lange française - 200€
Pour plus d'information
Reiki 3 - Shinpiden - Maître Enseignante
Les Enseignements du Grand Mystère
09h30 - 17h30 CET 
Mardi 3 & mercredi 4 novembre 2020
Saint Ouen La Rouërie (35)
Langue française- 280€
Pour plus d'information
Dévelopement Intuitif
17h00-19h00 CET mercredi 11 novembre 2020
(0800 PST, 0900 MST, 1100 EST, 1600 GMT)
Sur Internet via Zoom
Langue française22€
Débutants bienvenus- aucune expérience en Reiki requise.
Pour plus d'information
Note: Vu le situation de covid19 en plein évolution, si les circonstances l'exigent et une formation présentielle sur place n'est plus possible, les classes vont prendre place en ligne. Les journées de pratique seront proposées sans charge supplementaires dès que le situation est améliorée.
Le réglement est possible par carte bancaire, chèque, ou PayPal.

Si vous n'arrivez pas à trouver les dates convenables, ou vous voulez organiser une formation chez vous ne hésitez pas me contacter - mon emploi du temps est très flexible et j'aime bien voyager. Je suis également disponsible pour animer vos conférences.

+33 (0)6 26 74 61 27 

ou me contacter

Adyashanti, James Doty, Jude Currivan, Rupert Spira,

Julia Mossbridge, Rollin McCraty, Rick Archer, Peta Morton

La Science & Non-Dualité (SAND19) 
Conférence
23-27 octobre 2019
Hayes Mansion, San Jose, Californie, Etats-Unis - langue anglaise
Peta est ravie d'assister a cette conférence, animée par des conferencières inspirantes & des penseurs imminents dans les domaines de la non-dualité & de la conscience. SAND est une communauté extraordinaire.  Elle permettre la science et la spiritualité d'être assise côte à côte. Elle fournit une cour de récréation formidable,  dans laquelle la sagesse intemporelle et la science revolutionnaire ne s'excluent pas l'une l'autre. Venir nous joindre pour une exploration ouverte d'ésprit de notre interconnexion et une célébration de notre humanité. Lire plus en anglais:
SAND US Collage.jpg